Corona - Infos vom Verein - bitte hier klicken!
Corona – Infos vom Verein

Mit Eintreten der neuen Corona-Verordnung der Bundesregierung am Montag, 2. November, werden alle Trainingsangebote des TuS bis voraussichtlich Ende November eingestellt.

Sobald es wieder möglich sein wird, unter Einhaltung der Hygieneregeln gemeinsam Sport zu treiben, werden wir die Angebote in bestmöglichem Umfang wieder aufnehmen.
Die einzelnen Abteilungen werden darüber informieren und auch hier veröffentlichen wir entsprechende Informationen.

Auf unserer Startseite unter dem Jubiläumsfoto findet Ihr noch einige Links zu online-Übungen und Trainingseinheiten in verschiedenen Sportarten, die Euch auch ohne Eure Trainer, Übungsleiter und Sportsfreunde in Bewegung bringen.

Wir freuen uns, möglichst bald wieder mit Euch genau da weiterzumachen, wo wir jetzt aufhören. Bis dahin – bleibt fit und gesund im November!

Nach der Pause sehen wir uns wieder fit auf dem Platz oder in der Halle !

im November 2020