Eppstein hat die Möglichkeit, sich die zukunftsweisende Technik der Glasfaser zu sichern.
Wer diese Möglichkeit nutzen will, kann sich über das Banner anmelden.
Der Nebeneffekt: Unser Verein erhält dafür von der Deutschen Glasfaser einen Bonus!
Ehrung für Erich Sehr vom Volleyball

Am 20. Januar wurde Erich Sehr (Foto, links) beim Neujahrsempfang der Stadt Eppstein geehrt.

Vor 35 Jahren gründete er die Volleyballabteilung beim TuS Niederjosbach, die er bis zum vergangenen Sommer leitete. Er brachte unzähligen Kindern von der Pike auf Volleyballspielen bei,

einige seiner Schützlinge schafften es bis in die 1. Volleyball-Bundesliga, andere wiederum kommen inzwischen mit ihren eigenen Kindern wieder, die nun ihrerseits Pritschen und Baggern lernen.

Für diesen ehrenamtlichen Einsatz.  verlieh ihm nu der Präsident des HVV, Thomas Petigk (Foto, rechts), die Ehrennadel in Gold.

Wir gratulieren und bedanken uns ebenfalls bei Erich für die jahrzehntelang geleistete tolle Arbeit für unseren Verein!